Le restaurant Vieux-Bois est le premier restaurant au monde certifié Ecocook® niveau 3 PDF

22 février 2017

C'est à l'occasion d'un conférence de presse à l'Ecole Hôtelière de Genève que Olivia Gerber, Founder Biolia and CEO Ecocook®,
a annoncé que le restaurant Vieux-Bois est le premier restaurant au monde certifié Ecocook® niveau 3

 

Le restaurant Vieux-Bois est le premier restaurant au monde certifié Ecocook® niveau 3          Le restaurant Vieux-Bois est le premier restaurant au monde certifié Ecocook® niveau 3

                Conférence de presse à l’Ecole Hôtelière de Genève                             Le certificat Ecocook présenté dans les nouveaux jardins de l’EHG
                 Olivia Gerber, Founder Biolia and CEO Ecocook®                               Emmanuel Douillet, Camille Lopez y oso, Consultante chez BIOLIA
                        Alain Brunier, Directeur Général EHG                                                                         Alain Brunier, Olivia Gerber, Thierry Schlatter
           Emmanuel Douillet, responsable Développement durable
                   Thierry Schlatter, Chef des cuisines de l’EHG 

Retour à la liste