Equipe pédagogique Restaurant Vieux-Bois

L'expérience au service de l'enseignement !


Chefs de cuisine, Maitres d'hôtels, professionnels de la restauration, nos professeurs ont tous occupés une position hiérarchique élevée dans l'opérationnel. Une expérience qui leur permet de dispenser un enseignement pratique en phase avec la future réalité professionnelle des étudiants.

Alain Brunier
Directeur Général
Professeur Gestion restauration
+ 41 22 919 24 24

Thierry Schlatter
Chef des cuisines
+ 41 22 919 24 48

 

Philippe Casadamont
Responsable Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 26

Mario Gianquitto
Maître d'hôtel Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 26

 

Béatrice Monate
Secrétaire Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 26

Jenny Champod
Responsable Banqueting et Marketing Restaurant Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 21

 

Rodolphe Collet
Chef cuisine Vieux-Bois

+ 41 22 919 24 26
Equipe pédagogique Restaurant VB

Nina Coutherez
Assistante Maître d'Hôtel
+ 41 22 919 24 26

 

Steve Pique
Sous-chef Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 26
Yannick Coignet
Sous Chef  Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 266

 

Daniel Farque
Chef pâtissier Vieux-Bois
+ 41 22 919 24 26

Vincent Tapponnier
Responsable Economat
Professeur DDM
+ 41 22 919 24 40

 

Stéphane Faval
Chef L'Entre'Actes
+ 41 22 919 24 26
 
Benjamin Guyer
Chef Coordinateur EHG Traiteur
+ 41 22 919 24 19

 

Saïd Hadji
Responsable logistique
EHG Traiteur
+ 41 22 919 24 19

Anouk Bernard
Assistante, Coordinatrice
Marketing et Evénementiel
EHG Traiteur
+ 41 22 919 24 19

 

Equipe pédagogique Restaurant VB

Adrien Imesch
Chef de cuisine
Restaurant L'Auberge
+ 41 22 758 80 94

Morgan Hertoux
Directeur
Restaurant L'Auberge+ 41 22 758 80 94